Resumen Fecha 4:

El último campeón fue goleado y ahora son solo dos los punteros!!

• Resumen Fecha 4:

Más que atractiva la cuarta jornada del torneo para mayores, con el duelo de punteros entre La Rosa y Transporte Vicente, muchos goles, como también expulsados, la Costa volvió a ganar y escalo en la tabla, Maitec gano, goleo pero no gusto, Isotopos se la hizo difícil con uno menos, el rejunte de Juani regreso al triunfo y se prende.
A primer turno en cancha uno la Costa consiguió su segunda victoria en fila ante Isaías que venía derecho, con gol de Pablo Alvarito que corto una racha de 1390 minutos, el conjunto que representa al Barrio jugo buen primer tiempo, pero un malo segundo acto, igual le alcanzo para ganar por la mínima.
A primer turno también pero en cancha dos La Rosa enfrentaba al último campeón, transporte Vicente en el partido de la fecha, fue victoria de La Rosa por 4-1 con goles de Osvaldo Latorre (2), Leandro Poteraro y Ramón Paredes, el gol del descuento lo hizo Nicolás Alessandro de penal.
El encuentro fue duro duelo de punteros hubo tres expulsados los cuales ya fueron sancionados con una fecha para Antonio Berruti y dos fechas para Julián Huguenin y Rogelio Muso.
A segundo turno en cancha uno Corralón San Lorenzo logro sus primeros tres puntos ante Bomberos, con gol de Matías Carreto pudieron sumar para estar más cerca del resto, por el lado de Bomberos no le encuentra la vuelta, volvió a caer, aunque aquí presento más batalla igual perdió y se hunde en la tabla.
En la cancha dos El rejunte de Juani se enfrentó a Despensa Chispita en un cotejo parejo, el rejunte pudo ganar por 2-1, llega a seis en la tabla de posiciones con La Costa, en la próxima fecha recupera a Ullua que cumple la sanción.
En el último encuentro uno de los punteros enfrento a Isotopos en cancha uno, lo gano 3-0 Maitec, fallo goles en la primera parte donde fue gran figura Matías Goñi quien contuvo un penal.
Luego en la segunda parte Isotopos con uno menos por la tonta expulsión de Spil, genero con mucho amor propio situaciones claras de gol en donde Sergio Mayor ensucio su ropa para darle vida en el partido que minutos después David Etcehverria abriría, para que después Genova en contra ponga el 2-0 y completa la goleada quien si no Carlos Mayor.
Con este resultado ahora el Torneo se pone más interesante cuando faltan aún cinco fechas son solo dos los líderes y la próxima fecha el partido destacado será cuando se enfrenten Maitec vs Transporte Vicente.

Autor: Sebastian Coronel